Königlich Privilegierter Schützenverein Augsburg - gegr. 1430 Stadionstraße 5, 86159 Augsburg, Tel.: +49 821 4534588
Königlich Privilegierter Schützenverein Augsburg - gegr. 1430Stadionstraße 5, 86159 Augsburg, Tel.: +49 821 4534588

Schützen aktuell, Stand: 26. November 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

erneut wurden seitens der Landesregierung die Maßnahmen, basierend auf den immer weiter  ansteigenden Fallzahlen und der Krankenhausauslastung, zum 24.11.2021 verschärft.

Ab genanntem Datum gilt für Sportstätten 2G plus. Das bedeutet, dass Geimpfte und Genesene zusätzlich einen negativen Test nachweisen müssen, der nicht älter als 24 Stunden sein darf. Dies bedeutet für die Durchführung des Schießbetriebes einen zusätzlichen organisatorischen und personellen Mehraufwand, der infolge der bestehenden Pandemie nicht machbar ist.

Da wir unserer Verantwortung der Gesundheit aller Mitglieder gegenüber gerecht werden möchten, haben wir im Schützenmeisteramt gemeinsam beschlossen, den Schießbetrieb bis auf Weiteres einzustellen.

Wir bitten um Verständnis für diesen Schritt und hoffen, dass der Schießbetrieb bald wieder aufgenommen werden kann.

Die aktuellen Corona-Regeln in Augsburg werden auf der Homepage der Stadt Augsburg unter

www.augsburg.de/umwelt-soziales/gesundheit/coronavirus/vor-infektionen-schuetzen

täglich bekanntgegeben und wir bitten dringend darum, Euch hier über die geltenden Schutzmaßnahmen in der Stadt Augsburg zu informieren.

Die gesetzlichen Vorschriften stellen für uns alle eine schwierige Situation dar und wir hoffen auf einen baldigen Rückgang des Infektionsgeschehens.

Kgl. Priv. Schützenverein Augsburg

Schützenmeisteramt

Unser Dachverband:

Bayerischer Sportschützenbund e.V.

Olympia-Schießanlage Hochbrück

Ingolstädter Landstraße 110

85748 Garching

Die Termine des Jahres 2021

Termin folgt

Generalversammlung Beginn 19:30 Uhr

Busfahrt zum Oktoberfest Landesschießen

Veranstaltung des

Schützengaues Augsburg

Martinischießen

(die alljährliche Jagd auf

Göckel, Enten u. Gänse)

Nikolaus- u. Königsschießen

Jahresabschlussfeier

mit Ehrungen

(im großen Saal der Schießstätte)

Hier finden Sie uns:

Kgl. Priv. Schuetzenverein Augsburg
Stadionstr. 5

E-Mail   info <at> kgl-priv-schuetzenverein-augsburg.de

Rufen Sie einfach an unter:

+49 821-4534588 (AB)

(dienstags von 20:30 - 21:30 Uhr besetzt)

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.